设为首页|加入收藏
 
 
动科2011年度科技创新结题答辩会圆满落幕 
作者: 来源: 浏览数:1416 录入:2013-5-7
  

 

537:30,2011年度科技创新结题答辩会在新院楼d11举行,动物科学学院党委副书记蔡汇民﹑特邀评委老师刘德武教授﹑聂庆华教授﹑孙京臣教授﹑辅导员彭金富老师等领导嘉宾同科技创新项目组成员及对科技创新感兴趣的学生代表一起参加了答辩会。

晚上7:30整,答辩会正式开始,蔡汇民副书记作了开场致辞,他讲到,学院非常重视科技创新,曾多次召开会议动员同学们积极参加科技创新。今天的答辩会请来的三位教授都是年轻有为﹑思想前卫的,同学们能在他们身上学到很多有用的知识。同时,他希望在座的同学能成为科技创新的旗帜,带动身边的同学一起加入到这个活动中来,使我们学院的科技创新形成一种良好的风气,加快我院的人才培养进程。

 

紧接着,七个项目组的报告人分别走上讲台,从研究背景、研究的目的和意义、主要技术和路线、实验材料、试验方法、结论等六个方面对本组的研究作了详细的介绍和分析。展示结束后,三位教授分别针对各组的研究成果进行了点评和提问,同时也给出了自己合理的建议。

 

成果展示结束后,彭金富老师作了总结发言,他表示科技创新是一个很好的锻炼自我、提升自我的机会,学习的过程很重要,并希望同学们认真对待这个活动。

 

 

历时两个多小时的答辩会在热烈的掌声中圆满结束了。

 

/  动科新闻部 何浩洋 杨瑞杰 何凯


 
 
  上一篇:特色项目  
  下一篇:动科第四届农场规划大赛决赛圆满落幕  
 
 
Copyright 2013 华南农业动物科学学院 制作维护:华南农业大学现代教育技术中心信息技术部
管理登陆