设为首页|加入收藏
 
 
队伍建设
中心负责人
中心人员组成
教学科研能力
中心队伍教学与探索
中心队伍教学与探索
  浏览数:1876 录入2013-4-17
     
   
  主要针对动物营养与饲料科学资源库、中国畜牧兽医学会家畜生态学分会网站的开发建设,中心杨琳教授完成了动物营养知识库、饲料科学知识库的框架构建,制作了Windows操作系统下饲料配方线性规划、模糊规划优化饲料配方系统,还制作了动物营养知识HTML网页、饲料科学知识HTML网页、配合饲料学HTML网页、水产动物营养与饲料科技HTML网页、配合饲料工艺Authorware课件,收集整理和制作了电子版中英文数据500多部。
优化饲料配方系统入口界面 优化饲料配方系统配方运算界面
中国畜牧兽医学会家畜生态学分会网站主页 动物营养知识HTML主页
水产动物营养与饲料科技知识HTML主页面 饲料原料科技知识HTML主页面
 
配合饲料学HTML主页面 饲料检测与监测技术HTML主页面  

   在考核方面,理论考试与实际操作、实验报告相结合,其它实验课以实验操作、实验报告相结合。通过实验环节,除了熟练掌握一些基本实验技能外,还培养了学生灵活运用知识,理论结合实践,解决简单遗传学问题的能力,通过实验报告和布置思考题等方式实行实践课程考核,以检阅实践教学效果。


 
Copyright 2013 华南农业大学动物科学学院 地址: 地址:广州市天河区五山路483号
管理登陆