佛山科学技术学院一行来我中心参观交流
发布者:admin   发布时间:2011-12-14   阅读:998

1212下午,佛山科学技术学院电子与信息工程学院一行18人在谭海曙副院长的带领下来我中心参观交流。谭海曙副院长一行与我中心领导及相关部门在东区实验楼310进行座谈。中心书记韩辉与副主任林齐鹏参加座谈会。

我中心书记韩辉先对佛山科学技术学院一行的到访表示欢迎,向客人介绍了我中心在建设规划、实验室建设与管理、实验室开放、教学成果等方面的情况。林齐鹏副主任介绍了设备仪器管理、实验室安全管理等方面的情况。最后由计算机平台实验室负责人陈志民同志介绍了计算机平台实验室情况与实验室安全与环保竞赛经验。

随后佛山科学技术学院电子与信息工程学院一行参观了我中心实验室机房,开放实验室。