在线交流 后台管理
   
 
植物生物学基础实验教学中心 首页 中心概况 实验教学 实验队伍 管理与运行 设备与环境 成果与效果 示范与辐射作用 建设总结
 
 
  资源下载
  视频展示
  事务公告
  最新动态
现在的位置:首页 | 中心简介
  中心简介
石河子大学副校长郁兴德一行五人来我校公共基础课实验教学中心调研
发布者:admin   发布时间:2012-11-29   阅读:1271

 

为建设石河子大学公共实验教学平台,2012112021日石河子大学副校长郁兴德、教务处处长王维新及基建处处长等一行五人专程前来我校公共基础课实验教学中心调研,中心主任崔大方教授向来访客人介绍了学校组建中心的方案及五年实体化运行的情况。

石河子大学客人对我校搭建的公共基础课实验教学平台非常赞赏,认为该平台将分散在各学院的基础实验教学实验室集中管理,资源优化配置,开放共享使用,在本科实验教学中发挥了重要作用;中心建立的“管理、使用、组织、调配、规划”五统一的管理模式和“合作、共享、高效、创新”的运行机制,实现了本科实验教学的一站式、开放性、信息化管理,提高了学校公共实验平台管理水平和实验教学质量。

郁兴德副校长等客人详细考察了实验大楼的布局、设施及各实验室的仪器设备配置情况,并观看了国家级植物生物学基础实验教学示范中心建设成果展。

 
 
 
   

Copyright © 2009 华南农业大学 植物生物学基础实验教学中心 地址:广州市天河区五山路483号
技术维护:liuhuari@scau.edu.cn