在线交流 后台管理
   
 
植物生物学基础实验教学中心 首页 中心概况 实验教学 实验队伍 管理与运行 设备与环境 成果与效果 示范与辐射作用 建设总结
 
 
  资源下载
  视频展示
  事务公告
  最新动态
现在的位置:首页 | 中心简介
  中心简介
学校召开省级实验教学示范中心建设情况汇报会
发布者:admin   发布时间:2013-7-9   阅读:822

 为进一步加强实践教学改革,推进实验教学资源整合与共享工作,配合广东省教育厅目前正在开展的省级实验教学示范中心检查验收工作,学校于7月5日上午召开省级实验教学示范中心建设情况汇报会。各省级实验教学示范中心负责人、公共基础课实验教学中心主任崔大方和教务处相关人员参加了会议,会议由教务处黄大乾处长主持。

  9个省级实验教学示范中心负责人分别就本中心建设情况、取得成效、主要特色、存在问题及验收准备工作进行了汇报。崔大方主任结合植物生物学国家实验教学示范中心参加并通过教育部验收的经验,对各个中心的工作提出了具体建议。

  黄大乾处长传达了省厅关于省级实验教学示范中心验收工作的指示精神,要求各实验教学示范中心要以本次验收为契机,认真梳理多年来的建设成效,总结经验,正视存在的问题与不足,在前期工作基础上明确未来的发展思路,充分发挥其在实验教学和人才培养工作方面的示范与辐射作用,对本次验收工作要精心准备,力争以优异的成绩通过验收,为未来的发展夯实基础。

  目前我校共有2个国家级实验教学示范中心(另有动物科学实验教学中心已获公示),13个省级实验教学示范中心。其中2个国家级实验教学示范中心都已通过教育部验收,2004年至2010年立项建设的9个省级实验教学示范中心将在今年9月进行验收。(文/教务处)

 
 
 
   

Copyright © 2009 华南农业大学 植物生物学基础实验教学中心 地址:广州市天河区五山路483号
技术维护:liuhuari@scau.edu.cn